Anmeldung, Bestellung und Abrechnung

Abrechnungssystem

Die Bezahlung, Bestellung und Abrechnung der Verpflegungsleistungen erfolgt mittels eines elektronischen Systems. Der Kostenbeitrag des Nutzers ist vor der Menübestellung auf ein Guthabenkonto einzuzahlen. Sollte kein Guthaben auf dem Konto zur Verfügung stehen, kann keine Bestellung vorgenommen werden. Das Guthabenkonto wird nicht verzinst. Es ist zu beachten, dass die Laufzeit einer Überweisung mehrere Tage betragen kann.

Die Kundennummer für den Verwendungszweck wird dem Nutzer nach der verbindlichen Anmeldung zugeschickt oder zugemailt.

Das Anmeldeformular ist im Sekretariat der Schule erhältlich.

Die Johanniter überweisen etwaige zum Zeitpunkt der Beendigung der Nutzung des Bestellsystems bestehende Guthaben an die von den Eltern zu benennende Bankverbindung zurück. Die Datenschutzbestimmungen werden eingehalten.

Essensbestellungen:

Die Hauptgerichte mit Fleisch / Fisch oder vegatarisch müssen mindestens zwei Tage vorher online unter www.schulmensa-johanniter.de bestellt werden. Sonst kann das Essen nicht rechtzeitig gekocht und geliefert weren. Der Pasta-Teller und der Salat–Teller können tagesaktuell bis 8:30 Uhr bestelllt oder sogar bar in der Mensa direkt bezahlt werden.

Chip und Lesegerät:

Mit der Anmeldung bei den Johannitern wird gegen eine Mietgebühr von Euro 5.- in der Mensa ein Chip (Transponder) an jeden Nutzer ausgegeben. Dieser Chip wird beim Essenfassen auf ein Lesegerät an der Essensausgabestelle gelegt. An diesem Gerät ist der Name des Nutzers und das online bestellte Mittagessen sicht- und lesbar.

Abbestellung und Umbestellung:

Eine Stornierung des Essens ist im Ausnahmefall bei Krankheit des Schülers / der Schüelrin möglich. Die Abmeldung ist im Krankheitsfall am Versorgungstag bis spätestens 8:30 Uhr über die Servicenummer 0711 / 13 67 89 – 23 möglich. Auch eine Umbestellung der vorbestellten Essen ist mit 2 Tagen Vorlauf bis 8:30 Uhr online möglich.

Bank für Sozialwirtschaft Köln
Johanniter-Unfall-Hilfe e.V.
Kontonummer: 43 254 00      IBAN: DE41 3702 0500 0004 3254 00
Bankleitzahl: 370 205 00       BIC: BFSWDE33XXX