Den AK Jahrbuch gibt es seit etlichen Jahren am KKSt. Die erste Ausgabe erschien bereits für das Schuljahr 2006/07 und wird seitdem in jedem Schuljahr fortgeführt. An unserer Schulhocketse  wird das Jahrbuch dann jedes Jahr neu präsentiert und gegen einen Unkostenbeitrag an alle Interessierten abgegeben.

Unser Arbeitskreis ist sehr interessant und zuweilen auch sehr gemütlich. Wir treffen uns nach Absprache ca. 4-5 mal im Jahr.  Alle relevanten Details werden besprochen und wir teilen uns die Arbeit auf. Es geht dabei um Organisation, Verbesserungsvorschläge, Werbung zur Finanzierung, Korrekturlesen ...  Oft sitzen wir noch gemütlich zusammen, wenn es die Zeit zulässt. Die Beiträge schreiben wir natürlich nicht selbst, aber bis diese es ins Jahrbuch schaffen, bedarf es manchmal Nachdruck. So sind wir das Bindeglied zwischen Schulleitung, den Lehrern und den Schülern. Vieles klären wir auch unbürokratisch kurz per Mail oder Telefon.
In der Regel besteht unser AK aus 3-6 Mitgliedern. Für das Schuljahr 2012/2013 haben wir bereits unser Team zusammen. Im Gegensatz zu den anderen Arbeitskreisen reicht uns diese Mitgliederzahl gut aus, denn in unserem Fall gilt: "Zu viele Köche verderben den Brei". Die jetzige Besetzung besteht aus zwei "Gründungsmitgliedern" und zwei Müttern,  welche bereits im letzten Schuljahr tätig waren, sowie zwei "Anfängern" aus der neuen Elternschaft.

Was müssen Sie als Voraussetzung mitbringen, wenn Sie sich in unserem AK engagieren möchten? Ganz einfach: Etwas Zeit (meistens treffen wir uns abends),  Interesse am Schulgeschehen, Ideen und gute Laune. Für alles andere werden Sie von uns "eingelernt". Wir berücksichtigen die Stärken unserer Mitglieder und teilen die Aufgaben danach auf. Jeder trägt das dazu bei, was er am besten kann.

Für weitere Informationen, oder wenn Sie neue Anregungen, Werbeträger/Sponsoren und Ideen für uns haben, stehen wir Ihnen sehr gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Ansprechpartner:
Frau S. Horvat-Iasuozzo        Tel.: 0711-2578237     pino62arcorde